Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 53 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    70 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 28 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...