Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 919 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min