Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 919 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min