Dispositivos e acessórios
奶油焗花椰菜
Preparação 20min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
200 克 切達乳酪, ,切塊格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊200 克
-
水500 克
-
白花椰菜 (約1 公斤),切小朵1 顆
-
麵粉50 克
-
奶油40 克
-
牛奶500 克
-
鹽 多備一些調味用½ 茶匙
-
白胡椒粉 多備一些調味用2 小撮
-
豆蔻粉 (opcional)1 - 2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan