奶油焗花椰菜

奶油焗花椰菜

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊
    200 克
    200 克 切達乳酪, ,切塊
  • 500 克
  • 白花椰菜 (約1 公斤),切小朵
    1 顆
  • 麵粉
    50 克
  • 奶油
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 多備一些調味用
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 多備一些調味用
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opcional)
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17 g
Energia 1273 kJ / 305 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...