雪菜炒肉絲

雪菜炒肉絲

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    20 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.9 g
Energia 672 kJ / 161 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...