肉類高湯醬

肉類高湯醬

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
    300 克
  • 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
    300 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
    4 支
  • 粗鹽
    150 克
  • 紅酒
    30 克
    30 克 水
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 丁香
    1 粒

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 14746.1 mg
Proteína 18.5 g
Energia 581 kJ / 138.9 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...