
Dispositivos e acessórios
蕃茄燉牛肉
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
辣豆瓣醬30 克
-
牛腱肉 川燙去血水,切塊600 克
-
洋蔥 切塊200 克
-
醬油50 克
-
牛蕃茄 切塊700 克
-
紅酒 (不甜)100 克
-
麥芽啤酒330 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.055 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
4.653 g
Fibra
1.718 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan