蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊
    600 克
  • 洋蔥 切塊
    200 克
  • 醬油
    50 克
  • 牛蕃茄 切塊
    700 克
  • 紅酒 (不甜)
    100 克
  • 麥芽啤酒
    330 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.055 g
Energia 773 kJ / 184 kcal
Gordura 4.653 g
Fibra 1.718 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...