
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder do oprószenia
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 137 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Makowiec z bezą
2h 40min
Warkocz makowy
2h 45min
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Babka marmurkowa ze szpinakiem
1h 30min
Kruche ciasteczka kokosowe
1h 10min
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30min
Kokosanki
1h
Chałwowe parfait z bakaliami
13h 30min
Babka makowa
1h 20min
Ciasto makowe
1h