Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder, do oprószenia
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 godz. 55 min
Kruche ciasteczka kokosowe
1h 10min
Makowiec z bezą
2 Std. 40 Min
Babka orzechowa
1h
Babka "Trójniak"
1 godz. 35 min
Babka makowa
1h 20min
Ciasto makowe
1h
Wieniec z makiem i morelami
1 godz. 30 min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Kokosanka z owocami
1h 20min
Sernik wiedeński
9h 45min