Dispositivos e acessórios
Muffin vegano de chocolate y almendra
Preparação 10min
Total 30min
24 porciones
Ingredientes
Glaseado
-
200 g de azúcar refinada
-
20 g cocoa en polvo
-
40 g aceite de maíz
-
40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
-
50 g de cocoa en polvo
-
20 g de fécula de maíz
-
150 g de avena instantánea
-
7 g de polvo para hornear
-
180 g de azúcar mascabado
-
90 g de aceite de maíz
-
10 g de esencia de vainilla
-
230 g de leche de almendras
-
150 g de almendras fileteadas, tostadas
-
100 g de chispas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
53 mg
Proteína
4 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Waffles veganos con espinacas
30min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Brownies de avena
1h
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas de arroz
30min
Galletas veganas de chocolate
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Muffins de plátano y arándano
45min
Galletas de avena con chocolate
40min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min