Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 331 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Cupcakes de plátano
40min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de tres leches
3h
Pay de limón
3h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de manzana casero
2h 20min