Dispositivos e acessórios
Cheesecake de jamaica
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Base
-
200 g de harina
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
Cheesecake
-
15 g de flor de jamaica
-
245 g agua y un poco más para espolvorear
-
90 g de azúcar
-
2 cditas de grenetina en polvo1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 g de frambuesas y un poco más para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.6 g
Energia
1202 kJ /
286.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
20min
Corona de chocolates
1h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Tarta de maracuyá
4h
Herraduras de mazapán
1h
Helado de choco menta
24h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crujiente de manzana
5h 30min
Tartas de nuez
1h