Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)

Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)

4.7 11 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones

Ingredientes

Masa
  • 180 g de agua
  • 60 g de leche
  • 3 cditas de azúcar
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 20 g de aceite vegetal
  • aceite vegetal para engrasar
  • 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
  • 2 hongos shiitake frescos
    2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente
  • 2 cebollas cambray en trozos
  • 80 g de hojas de col blanca en trozos
  • 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 140 g de carne molida de cerdo
  • 40 g de salsa de soya
  • ½ cdita de azúcar
  • 15 g de salsa de ostión
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 400 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 1032 kJ / 246 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...