Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
ou 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz para sushi
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Panes al vapor
40min
Brownies a la Mexicana
40min
Chowder de queso
35min
Peritas sorpresa
40min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pasta fresca básica
25min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min