
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
ou 2 de hongo shiitake seco hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray en trozos
- 80 g de hojas de col blanca en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medias noches al vapor
2h
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Korma de res
2h 25min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Bollos brasileños de queso
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pan árabe de comino
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min