Dispositivos e acessórios
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
3 cditas de azúcar
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
20 g de aceite vegetal
-
aceite vegetal para engrasar
-
360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente2 hongos shiitake frescos
-
2 cebollas cambray en trozos
-
80 g de hojas de col blanca en trozos
-
1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
140 g de carne molida de cerdo
-
40 g de salsa de soya
-
½ cdita de azúcar
-
15 g de salsa de ostión
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1032 kJ /
246 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panes al vapor
40min
Kreplaj
55min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Cerdo agridulce
45min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pollo con ajonjolí
40min