
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebuli przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku posiekanego (opcjonalnie)
- sól do smaku
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 129.4 kcal / 541.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 83.3 mg
Receitas alternativas
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Pasta jajeczna
5min
Sos tatarski
5min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Tatar
45min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z łososia
5min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z wędliny
10min