Pizza Diavola

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 porciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 2 cditas levadura seca instantánea
  • 400 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • de aceite de oliva extra virgen para engrasar
Topping
  • 200 g de mozzarella de búfala cortado en trozos (2 cm)
  • 150 g de salami en rebanadas
    150 g de pepperoni, en rebanadas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 250 g de jitomate reducido a la mitad
  • 1 cdita sal
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de oliva extra virgen para rociar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 porciones

Sódio 8573.2 mg
Proteína 122.7 g
Energia 12799.7 kJ / 3059.2 kcal
Gordura 137.1 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 50.5 g
Hidratos de carbono 326.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...