全麥饅頭

全麥饅頭

4.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 塊

Ingredientes

  • (含揉麵和蒸煮用)
    740 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 中筋麵粉
    450 克
  • 全麥麵粉
    50 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 6 g
Energia 2180 kJ / 520 kcal
Gordura 2 g
Fibra 4.289 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...