蘿蔔糕
TM5 TM6

蘿蔔糕

4.3 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 1 大匙 油 ,需多備一些刷油用
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 1000 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 300 克 在來米 ,浸泡2小時以上,瀝乾
  • 1300 克 水 (含料理和蒸煮用)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1156 kJ / 276 kcal
Proteína
5.7 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gordura
6.2 g
Fibra
3.375 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas