照燒洋蔥牛肉

照燒洋蔥牛肉

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 火鍋牛肉片
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 1121 kJ / 268 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...