Dispositivos e acessórios
照燒洋蔥牛肉
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片300 克
-
醬油1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油15 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
蠔油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.6 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
日本媽媽家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan