Dispositivos e acessórios
珍珠丸子
Preparação 30min
Total 1h
20 塊
Ingredientes
-
薑5 克
-
豬粗絞肉250 克
-
乾香菇 沖洗至軟3 朵
-
紅蘿蔔 切小塊20 克
-
新鮮荸薺 去皮、切半3 粒
-
蔥 切成蔥花1 枝
-
黑胡椒粉2 小撮
-
鹽½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
糯米 泡水1小時,瀝乾備用150 克
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
2.559 g
Energia
335 kJ /
80 kcal
Gordura
4.679 g
Fibra
0.214 g
Hidratos de carbono
6.701 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
放學後點心
10 Receitas
Taiwan
Taiwan