
Dispositivos e acessórios
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Preparação 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
165 kcal /
689 kJ
Proteína
3.34 g
Gordura
4.57 g
Hidratos de carbono
21.98 g
Fibra
1.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Experiencia
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha