Sos béarnaise

Sos béarnaise

4.7 45 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 424 mg
Proteína 8.3 g
Energia 2594.7 kJ / 619.7 kcal
Gordura 65 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 34.7 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...