Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 34.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 424 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos holenderski
15 Min
Sos berneński
15 Min
Sos soubise
30 min.
Beszamel – 600 ml
15 Min
Sos holenderski – 250 ml
15 Min
Sos cytrynowy
20min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 λεπτ.
Sos choron
20min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40 min.
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Sos serowy roquefort
20min
Sos śmietanowo-porowy
30 min.