
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 619.7 kcal / 2594.7 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 34.7 g
- Sódio
- 424 mg
Nas coleções
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