Dispositivos e acessórios
Popcorn au caramel
Preparação 25min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de miel
-
100 g de grains de maïs non éclatés
-
6 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud des Incas
40min
Sucre glace
5min
Farine de riz
5min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Mayonnaise
5min
Mousse de lait
10min
Churros
1h
Chocolat chaud
10min
Citronnade
5min
Burger au porc braisé
4h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min