Dispositivos e acessórios
Pop cake au citron
Preparação 1h
Total 3h 15min
16 morceaux
Ingredientes
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Fricassés orientaux
2h 20min
Moelleux au chocolat
55min
Risotto
30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagnes traditionnelles
Nenhuma avaliação
Crêpes express – Recette de base
45min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min