Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weinschaumsauce
30 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2小时
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Steaksauce
25 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Hummer Thermidore
35min
Sauce Béarnaise
20 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min