Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
20 min
Currysauce
40 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Olivensauce
10 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Dijon-Senfsauce
15 min
Bolognese classico
5h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min