Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce

Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce

4.8 23 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    85 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
  • Miesmuscheln, frisch, gereinigt
    1000 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt
    200 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Salz
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 257 kcal / 1076 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...