Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Karamellcreme (Flan)
5h 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3u. 30min
Tintenfischsauce
40 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min