Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln in Weißweinsud
35min