![Rekakats libanais Rekakats libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E09C1-E784-499C-B27C-4F65C94A2FEB/Derivates/7826d6ff-6189-46c7-abe7-05c73549428b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
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