Dispositivos e acessórios
Rekakats libanais
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas grillées
45min
Empañadas
2h 15min
Naans au fromage
2h 25min