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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
bouquet de coriandre fraîche équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Receitas alternativas
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2h
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2h 20min
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1h 40min
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40min
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1h
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Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
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