Dispositivos e acessórios
Rekakats libanais
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Salade fattouch
25min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pain libanais épicé
3h 30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Gozleme
1h 40min