Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Fougasse
2 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Baguette
3h 45min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 λεπτ.
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Petits pains vapeur
2h 10 min.
Yaourt nature
14h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.