Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Yaourt nature
14h
Baguette
3h 45min
Fond de volaille
45 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2h
Biscuits au beurre
50 min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Petits pains vapeur
2h 10 min