Acras de morue

Acras de morue

3.4 91 avaliações
Preparação 35min
Total 13h
12 portions

Ingredientes

La veille
  • 400 g de morue salée
Le jour même
  • 1500 g d'eau
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • ½ piment oiseau frais
  • 1 citron vert zeste et jus
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'huile de friture

Nutrição por 1 portion

Energia 367 kcal / 1536 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...