Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acras de morue
24h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Bricks au crabe
45min
Tourment d'amour
2h
Crabes farcis
1hod. 15min
Sauce chien
10 Min
Tourment d'amour à la goyave
1hod. 15min
Féroce d'avocat
30min
Chocolat martiniquais
20 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Pain au beurre
1hod. 30min