![Pâté végétal aux lentilles et noix Pâté végétal aux lentilles et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CD459A1-B690-4E01-A6B1-5752DA8C221E/Derivates/77596134-b639-4f37-b39d-d5a2873ca956.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3289.6 kJ / 786.3 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Receitas alternativas
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Pâté provençal vegan
13hod.
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crackers au sarrasin et romarin
1ч. 30 мин.
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Seitan à l'orange
1h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6ч. 15 мин.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels au four
40min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min