
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 786.3 kcal / 3289.6 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Gordura
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 56.2 mg
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