Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 101 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 bocaux

Ingredientes

  • d'eau
    1200 g
  • de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
    180 g
  • de cerneaux de noix
    80 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de persil frais
    4 brins
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de levure maltée
    3 c. à soupe
  • pain grillé

Nutrição por 1 bocal

Energia 786.3 kcal / 3289.6 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 48.1 g
Hidratos de carbono 66.5 g
Fibra 12.7 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 56.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...