Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Glace au gingembre
12 godz.
Pistou de fanes de carottes
5min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 dk
Pesto au basilic
10 dk