Dispositivos e acessórios
Chutney de fenouil
Preparação 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
374.1 kJ /
88.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce à l'oseille
25min
Houmous de petits pois
55min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Poichichade
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Pesto d'algues nori
20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Rillettes de lapin
12h