Dispositivos e acessórios
Chutney de fenouil
Preparação 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
374.1 kJ /
88.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de canard
24h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Pêches au basilic
30min
Tzatziki
3h 5min
Chutney canneberge-romarin
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Curd au pamplemousse
15min
Poichichade
10min
Gomasio
5min
Tzatziki
15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min