Empanadas de verdura

Empanadas de verdura

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
    400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas de uva (opcional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
  • 2 huevos duros picados
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
  • harina un poco para espolvorear
  • 1 huevo batido

Nutrição por 1 unidad

Energia 213 kcal / 892 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...