Dispositivos e acessórios
Empanadas de humita
Preparação 25min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Humita
-
500 g choclo en conserva (granos)500 g granos de choclo fresco
-
100 g de leche
-
75 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de maíz
-
150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
-
150 g de calabaza cocida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de ají molido
-
8 hojas de albahaca fresca
Masa
-
180 g de aceite de oliva
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina 0000
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
aceite para engrasar la fuente
-
harina 0000 para enharinar la mesada
-
250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
-
2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
856 kJ /
205 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de verdura
1h 50min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min