Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
ou 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 100 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pretzels
1 Std. 35 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Waffles
25 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Brownies Cookies
40 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Killer Toast
2 Std.
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min