白胡椒猪肚汤

白胡椒猪肚汤

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 猪肚 (约450克)
    1
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粒 (8克)
    2 ½ 茶匙
  • 1700 克
  • 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
    1 个
  • 当归片
    8 克
  • 新鲜芫荽 根和叶分开
    2 小支
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 枸杞子
    12 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 119 mg
Proteína 25 g
Energia 883 kJ / 211 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...