Bagt laks og kartoffel med dild

Bagt laks og kartoffel med dild

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portioner

Ingredientes

  • løg kvarte
    200 g
  • olivenolie
    20 g
  • kartoffel skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    600 g
  • vand
    400 g
  • havsalt
    2 tsk
  • spinatblade, friske
    250 g
  • fersk laksefilet, uden skind skåret i mindre stykker (5 cm x 2 cm)
    500 g
  • dild, frisk kun bladene, til smag
    10 - 15 g
  • flødeost
    150 g
  • sødmælk
    250 g
  • æg, medium
    4
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 42 g
Energia 2800 kJ / 671 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo