
Dispositivos e acessórios
Falafels
Preparação 20min
Total 12h 45min
30 pièces
Ingredientes
La veille
-
de pois chiches blancs secs300 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés20 brins
-
gousses d'ail2
-
de zaatar1 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
huile de friture
Nutrição por 1 pièce
Energia
53 kcal /
1222 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França