Falafels

Falafels

3.0 27 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 45min
30 pièces

Ingredientes

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    300 g
Le jour même
  • de persil frais, équeutés
    20 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de zaatar
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de thym déshydraté
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • huile de friture

Nutrição por 1 pièce

Energia 53 kcal / 1222 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...