Dispositivos e acessórios
Pains au zaatar
Preparação 20min
Total 1h 55min
10 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
2423 kJ /
578 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain indien (naan)
1 h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Falafels
24 h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 h 30 min
Falafels
24 h
Manaïches au zaatar
2 h
Pain libanais épicé
3 h 30 min
Chapati
1 h 10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h