Dispositivos e acessórios
Pains au zaatar
Preparação 20min
Total 1h 55min
10 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
2423 kJ /
578 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas libanais
1h 5min
Pizza à la marinara
1h 35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pain libanais épicé
3h 30min
Chapati
1h 10min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Pain indien (naan)
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min