Dispositivos e acessórios
Pains au zaatar
Preparação 20min
Total 1h 55min
10 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
2423 kJ /
578 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tahiné maison
25min
Falafels
24h
Falafels
12h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tahini maison
15min
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Rekakats libanais
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min