![Pains au zaatar Pains au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8d53b88322c7a72309ec60da1818f5c/Derivates/522913dfd0bb68fbf35db8240587235bc33d8d61.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Falafels
24 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pain marocain
3h 40min
Keftas grillées
45 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Falafels
24 Std.
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Manaïches au zaatar
2sa
Crêpes berbères au miel
1sa 20 dk