Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 morceaux

Ingredientes

  • de lait
    250 g
  • de jus de citron
    25 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de farine d'orge
    400 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    130 g

Nutrição por 1 morceau

Energia 483.5 kcal / 2040.8 kJ
Proteína 15 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 91.5 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 690 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...