Dispositivos e acessórios
Rieska (pain lapon)
Preparação 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
690 mg
Proteína
15 g
Energia
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Croquants aux graines
1 Std.
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Pain nordique
1 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Smacafam
55 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min