Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Bredele
12h 45min
Butterbredele
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Streusel
2h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele à la noisette
1 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Spritzbredele
25min
Bretzel
1 godz. 10 min
Spätzles aux girolles
50 min