Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Manneles
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min