
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Receitas alternativas
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min
Bretzel
1h 10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min