Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 175 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • d'eau
    1150 g
  • de lait
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
    500 g
  • de sel
    10 g
  • de beurre mou
    35 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    100 g
  • œuf battu
    1
  • grains de gros sel
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 363 kcal / 1519 kJ
Proteína 13 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...