Dispositivos e acessórios
La sauce au chocolat
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1579 kJ /
379 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15min
Chocolat chaud
10min
Poivre grossièrement moulu
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Sauce au chocolat
10min
Sauce aux groseilles
15min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Jus acidulé à la pomme
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce au chocolat
5min
Chocolat chaud onctueux
15min