![La sauce au chocolat La sauce au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ACF5BA-069D-420A-B82F-B8BF405B1DA6/Derivates/aefc66c5-6cfa-42e3-b669-8a4288d34313.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes en sapin
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crème fouettée
10min
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Cupcakes au chocolat
12h
6 bananes cœur fondant
20 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
2 bananes cœur fondant
20 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Sauce au chocolat
5 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h