Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Ananas vapeur
25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au chocolat
10 Min
Sauce au chocolat
5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min