
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 379 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat chaud
10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Sauce au chocolat
10min
Sauce au chocolat
5min
Bonhomme de neige
6h 15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Crème à napper
15min
Salade de fruits
15min
Porridge au coulis de fraises
20min