Dispositivos e acessórios
La sauce au chocolat
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1579 kJ /
379 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au chocolat
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sauce au chocolat
5min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nenhuma avaliação
Chocolat chaud
10min
Mojito thaï
15min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Bonhomme de neige
6h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Chocolat chaud onctueux
15min