
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Esparguete à portuguesa
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Rancho
24h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Sopa de segurelha
40min
Açorda de perdiz
1h 20min
Feijoada à transmontana
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão com arroz
50min