Mousse de chocolate branco e morango para 2

Mousse de chocolate branco e morango para 2

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
2 doses

Ingredientes

  • Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
  • folhas de gelatina neutra
    2
  • natas c/ 35% de gordura
    100 g
  • açúcar
    10 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    65 g
  • morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 53 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1664.1 kJ / 397.8 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...