Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e morango para 2
Preparação 10min
Total 2h 20min
2 doses
Ingredientes
-
Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
-
folhas de gelatina neutra2
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
açúcar10 g
-
chocolate branco partido em pedaços65 g
-
morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
53 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1664.1 kJ /
397.8 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Cozer papaia
20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Sorbet de limão
8h 30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mojito de cerveja
5min
Mojito de lima sem álcool
25min