Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e morango para 8
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 doses
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar40 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
casca de limão3 - 4 tiras de
-
água morna50 g
-
gelatina em pó (10 g)1 saqueta de
-
morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1792.5 kJ /
428.4 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4h
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Bolo com recheio de champanhe
55min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Mousse de manga
5h 15min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Tarteletes de clementinas
40min
Crocantes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Sobremesa de gelatina
7h
Bolo de leite condensado e ananás
1h