Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e morango para 8
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 doses
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar40 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
casca de limão3 - 4 tiras de
-
água morna50 g
-
gelatina em pó (10 g)1 saqueta de
-
morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1792.5 kJ /
428.4 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura de chocolate
3h 20min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Creme de limão com morangos
10min
Bavaroise de café
4h 45min
Doce amendoado com requeijão
20min
Bombons de morango
35min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Queijadinha
30min
Licor de morango
2h 15min
Nuvens de morango
5h 20min