Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Orangensoufflé
50min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3hod. 35min