Dispositivos e acessórios
Joghurt-Beeren-Terrine
Preparação 20min
Total 10h 30min
10 Scheiben
Ingredientes
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
630 kJ /
150 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Essen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Christstollenparfait
8h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Far Breton
9h 20min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min