Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Quark-Früchte-Taler
2hod. 10min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Quark-Mousse
5h
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h