Dispositivos e acessórios
Joghurt-Beeren-Terrine
Preparação 20min
Total 10h 30min
10 Scheiben
Ingredientes
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
630 kJ /
150 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Essen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Frucht-Trio
3h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Orangensoufflé
50min
Far Breton
9h 20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mango-Tiramisu
15min