Dispositivos e acessórios
Exoticstollen
Preparação 35min
Total 14h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Mango, getrocknet100 g
-
Rum50 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Kokosmilch250 g
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosöl100 g
-
Salz2 Prisen
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
944 kJ /
226 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stollen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aprikosengugelhupf
2h
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Eierschecke
7h
Rhabarber-Blondies
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Orientalischer Eierlikör
15min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h