![Crème caramel (flan) Crème caramel (flan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32121D5E-D3DF-4FD9-BE6E-7EB53562A1DE/Derivates/02DCA6F3-23D3-4F25-92B2-EAEF2A6606F3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sugar
- 300 g whole milk
- 3 eggs (53-63 g)
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see tip)
- 250 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Crème Caramel (Flan)
3h
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Crème caramel (flan)
3h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Crème caramels
7 Std. 45 Min