Dispositivos e acessórios
Crème caramel (flan)
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 portions
Ingredientes
-
sugar80 g
-
whole milk300 g
-
eggs (53-63 g)3
-
liquid caramel (see tip)6 - 12 tsp
-
water250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63 mg
Proteína
5 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
133 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Spanish flan
7h 55min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Crème caramels
7h 45min
Crème caramel (flan)
3h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Cempedak Cake
1h 30min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min