Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Energia
413.8 kJ /
98.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nenhuma avaliação
Tomato Short Ribs Stew
Nenhuma avaliação
Flan Pudding
3h
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Cempedak Cake
1h 30min
Sambal Tumis
1h 10min
Sarsi Cordial
50min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Bubur Lambuk Terengganu
50min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min