Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Energia
413.8 kJ /
98.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1h 30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
Nenhuma avaliação
Mango Lassi
5min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Pineapple tarts
1h 30min
Blueberry Jam
Nenhuma avaliação
Chocolate ice cream
12h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Cereal Prawns
30min