
Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Nutrição por 1 piece
Energia
98.9 kcal /
413.8 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
50.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional