
Dispositivos e acessórios
Schinken-Porree-Salat mit Ei
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Eier4
-
Porree in Ringen (1 cm)300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schinken, gekocht mager150 g
-
Cherry-Tomaten125 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 TL
-
Muskat2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
372 kcal /
1555 kJ
Proteína
28 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
915.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha