Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

4.4 810 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Joghurt, 1,5% Fett
    50 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sriracha-Sauce
    1 geh. TL
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Eisbergsalat in Stücken
    250 g
  • Tortilla-Chips grob zerbrochen
    30 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 385 kcal / 1613 kJ
Proteína 18 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...