草莓生乳捲

草莓生乳捲

4.6 23 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 20min
6 人份

Ingredientes

酸甜草莓果醬
  • 草莓 去除蒂頭,切片(約1公分)
    300 克
  • 青蘋果 去皮,切塊(約1公分)
    60 克
  • 冰糖粉
    130 克
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 巴薩米克醋 (opcional)
    ½ 茶匙
蛋糕
  • 蛋白
    4 顆
  • 檸檬汁 少許
  • 冰糖粉
    40 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 40 克
  • 牛奶
    40 克
  • 天然香草粉
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 低筋麵粉
    50 克
草莓鮮奶油
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉 依果醬甜度調整
    5 - 20 克
  • 草莓果醬 (市售或自製)
    60 克
草莓生乳捲
  • 草莓果醬 (市售或自製)
    50 克
  • 草莓 (中型),去除蒂頭
    7 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 98.3 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1667.3 kJ / 398.9 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 142.4 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...