
Dispositivos e acessórios
牛肉餡餅
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 塊
Ingredientes
-
牛五花肉 ,去筋、切塊(約3公分)300 克
-
溫水 (約55°C~70°C)150 克
-
中筋麵粉 ,多備一些撒粉用200 克
-
鹽¾ 茶匙
-
油1 大匙
-
薑10 克
-
蔥 ,切段(約2公分)120 克
-
蛋 ,稍微打散1 顆
-
醬油1 大匙
-
細砂糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 大匙
-
沙拉油 ,適量,油煎用
Nutrição por 1 塊
Energia
230 kcal /
962 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan

美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan