牛肉餡餅

牛肉餡餅

4.2 17 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 塊

Ingredientes

  • 牛五花肉 ,去筋、切塊(約3公分)
    300 克
  • 溫水 (約55°C~70°C)
    150 克
  • 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
    200 克
  • ¾ 茶匙
  • 1 大匙
  • 10 克
  • ,切段(約2公分)
    120 克
  • ,稍微打散
    1 顆
  • 醬油
    1 大匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    1 大匙
  • 沙拉油 ,適量,油煎用

Nutrição por 1 塊

Energia 230 kcal / 962 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...