
Dispositivos e acessórios
麻辣牛肉乾
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
乾辣椒20 克
-
牛腱 ,切塊(約2公分),先以滾水川燙600 克
-
薑 ,切片15 克
-
蒜苗 ,只取蒜白,切段50 克
-
八角2 顆
-
花椒粒½ 茶匙
-
蠔油50 克
-
鹽1 茶匙
-
醬油40 克
-
糖40 克
-
米酒1 大匙
-
水750 克
-
花椒粉2 茶匙
-
辣椒粉 ,依個人喜好添加1 大匙
Nutrição por 1 人份
Energia
311.2 kcal /
1300.5 kJ
Proteína
33 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

非辣不可
11 Receitas
Taiwan
Taiwan